Öffnungszeiten|Wochenplan|Platzzustand|Greenfee|Tee-Time Reservierung|Impressum / Datenschutz

Gratulation!

Lieber Nicola

Der Golfclub Rheinblick gratuliert Dir zu Deinem tollen Erfolg am Omega European Masters 2018. In Deinem Alter einen Rang unter den Top 100 am grössten Schweizer Profiturnier zu erreichen ist eine aussergewöhnliche Leistung, auf die Du und natürlich auch wir sehr stolz sein dürfen.

An den zahlreichen anwesenden Zuschauern aus unserem Club in Crans Montana und bei den vielen Gesprächen über Dich während des Turniers im Rheinblick kann man erkennen, wie interessiert die Rheinblickler an Deinem Golf sind und wie sehr sie mit Dir fiebern.

Für unsere Juniorenarbeit im Golfclub bist Du ein perfektes Vorbild, dafür vielen Dank.

Wir wünschen Dir weiterhin viel Erfolg und freuen uns immer, wenn Du bei uns im Club bist oder wir von einem wichtigen Turnier über Dich lesen oder Dich im TV verfolgen können.

Liebe Grüsse und bis bald im Rheinblick

Speisekarte Herbst
Gratulation!
Junioren Clubmeisterschaft

Mitglied werden & Kurse

Golfclub Rheinblick - Rheinstrasse 4 - D-79807 Lottstetten - info(at)golfclubrheinblick.de      Design & Technology by YOUHEY Communication AG, © 2018 Burgdorf, Switzerland.