Öffnungszeiten|Wochenplan|Platzzustand|Greenfee|Tee-Time Reservierung|Impressum

Willkommen bei den Junioren vom Golfclub Rheinblick

„Es braucht eine Passion fürs Golf“ - Dieses Motto ist der Grundgedanke unserer Juniorenarbeit.

Mit dem angebotenen Gruppentraining für unsere Junioren möchten wir:

- die Faszination des Golfspiels vermitteln;

- die altersabhängigen Fähigkeiten fördern;

- den Nachwuchs ins Clubleben einbeziehen;

- ihre sportlichen Ambitionen unterstützen;

- ihnen Turniereinsätze unter Gleichaltrigen ermöglichen.

Dabei legen wir grossen Wert auf Fairness und das Einhalten von Regeln und Etikette.

Juniorenkommission 2015 ( JuKo )

Die Juniorenkommission setzt sich auch 2015 aus 3 Mitgliedern des GCR und unseren Pro’s Günter Burkhard und Lloyd Freeman zusammen. Bei Bedarf werden wir durch das Sekretariat oder freiwillige Begleiter unterstützt. Weitere Informationen finden sie hier.

Training 2015

15.04.2015

Doppelgruppen während der Frühlingsferien

Während den Frühlingsferien im Kanton Zürich vom 18.04.15 – 02.05.15 finden das Gruppentraining NUR...

Demotermine 2015
ASG U14 Turnier

Service

Golfclub Rheinblick - Rheinstrasse 4 - D-79807 Lottstetten - info(at)golfclubrheinblick.de      Design & Technology by ZiC internet & communication AG, © 2015 Zollbrück, Switzerland.