Öffnungszeiten|Wochenplan|Platzzustand|Greenfee|Tee-Time Reservierung|Impressum

Willkommen bei den Junioren vom Golfclub Rheinblick

„Es braucht eine Passion fürs Golf“ - Dieses Motto ist der Grundgedanke unserer Juniorenarbeit.

Mit dem angebotenen Gruppentraining für unsere Junioren möchten wir:

- die Faszination des Golfspiels vermitteln;

- die altersabhängigen Fähigkeiten fördern;

- den Nachwuchs ins Clubleben einbeziehen;

- ihre sportlichen Ambitionen unterstützen;

- ihnen Turniereinsätze unter Gleichaltrigen ermöglichen.

Dabei legen wir grossen Wert auf Fairness und das Einhalten von Regeln und Etikette.

Juniorenkommission 2015 ( JuKo )

Die Juniorenkommission setzt sich auch 2015 aus 3 Mitgliedern des GCR und unseren Pro’s Günter Burkhard und Lloyd Freeman zusammen. Bei Bedarf werden wir durch das Sekretariat oder freiwillige Begleiter unterstützt. Weitere Informationen finden sie hier.

Training 2015

15.03.2015

Infomorgen, Sonntag, 29. März 2015

Gerne laden wir euch zu einem Infomorgen bei Kaffee/Ovo und Gipfeli am Sonntag, 29.März 2015 um 10.0...

04.03.2015

Trainingsstart 2015 --> 25. März 2015

Wie wünschen euch viel Spass beim Training.

Demotermine 2015

Service

Golfclub Rheinblick - Rheinstrasse 4 - D-79807 Lottstetten - info(at)golfclubrheinblick.de      Design & Technology by ZiC internet & communication AG, © 2015 Zollbrück, Switzerland.