Öffnungszeiten|Wochenplan|Platzzustand|Greenfee|Tee-Time Reservierung|Impressum / Datenschutz

Grundsätze des Juniorentrainings

„Es braucht eine Passion fürs Golf“ - Dieses Motto ist der Grundgedanke unserer Juniorenarbeit.

Mit dem angebotenen Gruppentraining für unsere Junioren möchten wir:

- die Faszination des Golfspiels vermitteln;

- die altersabhängigen Fähigkeiten fördern;

- den Nachwuchs ins Clubleben einbeziehen;

- ihre sportlichen Ambitionen unterstützen;

- ihnen Turniereinsätze unter Gleichaltrigen ermöglichen.

Dabei legen wir grossen Wert auf Fairness und das Einhalten von Regeln und Etikette.

Juniorenkommission 2018 ( JuKo )

Die Juniorenkommission setzt sich 2018 aus 4  Mitgliedern des GCR und unseren Pro’s Sascha Georgi, Lloyd Freeman und Vivian Ross zusammen. Bei Bedarf werden wir durch das Sekretariat oder freiwillige Begleiter unterstützt. Weitere Informationen finden sie hier.

Junioren News U14 - GC Appenzell
Junioren News
Infos über Nicola Gerhardsen

Mitglied werden & Kurse

Golfclub Rheinblick - Rheinstrasse 4 - D-79807 Lottstetten - info(at)golfclubrheinblick.de      Design & Technology by YOUHEY Communication AG, © 2018 Burgdorf, Switzerland.