Öffnungszeiten|Wochenplan|Platzzustand|Greenfee|Tee-Time Reservierung|Impressum

Allgemeine Spielordnung

Greenfeespieler

Wir bitten alle Greenfeespieler, sich vorgängig telefonisch über die Spielmöglichkeiten zu erkundigen und sich anzumelden.
Spielmöglichkeiten: Montag-Freitag 09:00 h – 17:00 h. Zwischen 12:00 h - 14:20 h müssen Startzeiten reserviert werden.
Freie Greenfeespieler sind nur an wettspielfreien Tagen spielberechtigt. Sie müssen ihre gültige Clubkarte mit Hcp-Eintrag, max. 36, vorweisen können.
An Turniertagen mit wenig Beteiligungen liegt es im Ermessen des Clubmanagements, Greenfeespieler mit Hcp 54  in Begleitung eines Mitgliedes (pro Mitglied 1 Gast), zuzulassen.
An Samstagen/Sonn- und Feiertagen ist es einem Mitglied erlaubt, einen Gast als Greenfeespieler einzuladen. Die Hcp-Grenze beträgt in Begleitung eines Mitgliedes 54 oder PR.
Der Gast muss in jedem Fall dringend vorher im Sekretariat angemeldet werden.

Kleiderordnung

Auf der gesamten Übungsanlage und auf dem Golfplatz des GCR ist das Tragen von Bluejeans untersagt (ausgenommen Clubrestaurant). Herren tragen das Polo mit Kragen in der Hose. Shirts mit „Spaghettiträgern“ für Damen sind nicht erlaubt.
Der Turnierveranstalter oder der verantwortliche Spielleiter bestimmt an Turniertagen die Kleiderordnung im Restaurant und Clubhaus. An Tagen mit normalem Spielbetrieb ist im Restaurant und Clubhaus die Kleidung dem gepflegten Golfsport anzupassen. Das Tragen von Mützen ist im Restaurant und Clubhaus untersagt, jedoch nicht auf der Terrasse.
Für alle Golfspieler stehen Garderoben zur Verfügung. Für unsere Gäste stehen auf Wunsch auch Garderobenschränke zur Verfügung. Auf dem Parkplatz und der Übungsanlage ist das Umziehen untersagt.

Etikette

Elektronische Kommunikationsmittel (Handy)
Das Mitführen eines sende- und/oder empfangsbereiten elektronischen Kommunikationsmittels zur Kommunikation oder dessen Benutzung auf der Golfanlage und im Restaurant ist untersagt. Telefonieren mit Handys ist nur auf dem Parkplatz erlaubt.
Für GPS Funktionen und zum Nachschlagen von Golfregeln kann ein Handy lautlos und ohne Vibration benutzt werden.

weiter...

Aufstieg beider Mannschaften AK50
Das ist das beste Resultat seit langem: News von Nicola Gerhadsen
Marco Iten holt sich die Spielberechtigung für die Challenge-Tour!!

Mitglied werden

Golfclub Rheinblick - Rheinstrasse 4 - D-79807 Lottstetten - info(at)golfclubrheinblick.de      Design & Technology by YOUHEY Communication AG, © 2017 Burgdorf, Switzerland.