Öffnungszeiten|Wochenplan|Platzzustand|Greenfee|Tee-Time Reservierung|Impressum / Datenschutz

Jahresmatchplay

Hier das Tableau...

Für alle weiteren Matchplay-Runden werden nun die letztmöglichen Spieltermine wie folgt festgelegt:

1. Runde bis Samstag, 9. Juni 2018

2. Runde bis Samstag, 7. Juli 2018

3. Runde bis Samstag, 11. August 2018

Halbfinale bis Samstag, 8. September 2018

Finale bis Samstag, 13. Oktober 2018

Der obere Spieler kontaktiert den unteren Spieler für einen Spieltermin.

In jeder Runde ist der letzte mögliche Spieltermin festgelegt und eine Tee-Time an diesem Tag (Samstag) um 15:00 Uhr (4er Flight; je zwei Partien) für diese Begegnungen fix gebucht. Die Spieler können ihre Partie auch jederzeit vorher spielen und annullieren entsprechend die für sie an diesem letztmöglichen Spieltermin gebuchte Tee Time im Sekretariat.

Bei Nichteinhaltung der jeweiligen Frist gewinnt der/die Anwesende Spieler/in oder das Los entscheidet.

Die Sieger tragen sich bitte auf dem im Foyer aushängenden Tableau ein.

Am Martini Gans-Turnier wird der/die Matchplay Sieger/in ausgezeichnet und erhält einen Wanderpreis.

Wir wünschen allen ein erfolgreiches "Match".

Junioren in Payerne & Winterberg
Junioren - Diverse Turniere
BWGV - Ergebnisse

Clubdokumentation

Probemitgliedschaft

Golfclub Rheinblick - Rheinstrasse 4 - D-79807 Lottstetten - info(at)golfclubrheinblick.de      Design & Technology by YOUHEY Communication AG, © 2018 Burgdorf, Switzerland.