Coronaregeln im Golfclub Rheinblick ab dem 16. August 2021

Liebe Mitglieder
Liebe Golfer

Aufgrund der neuen Coronaverordnung vom 16. August 2021 gilt folgendes im Golfclub Rheinblick:

• Im gesamten Innenbereich des Clubhauses muss eine Maske getragen werden. Im Restaurant darf die Maske nur abgenommen werden, wenn man am Tisch sitzt.
  • Die Maskenpflicht gilt nicht auf der Terrasse und im restlichen Aussenbereich des Golfclubs.
  • Im Innenbereich des Restaurants dürfen sich nur geimpfte , genesene oder getestete Personen aufhalten. Bitte haltet die nötigen Nachweise bereit.
  • Vor Ort besteht die Möglichkeit unter fachkundiger Aufsicht einen Antigen Schnelltest durchzuführen. Dieser kostet Euro 5.- und gilt dann 24 Stunden. Gerne darf man den eigenen Test mitbringen und diesen vor Ort durchführen. PCR Tests dürfen maximal 48 Stunden alt sein.
  • Die Registrierungspflicht kann über die Startliste bzw. über die Teetimeliste erfolgen. Wer nicht gespielt hat, kann sich über die Luca App (Download und Registrierung nur in Deutschland möglich) oder durch einen Registrierungszettel registrieren.

Danke für´s Mitmachen.

Golferische Grüsse und bitte bleibt gesund!
Der Vorstand und die Geschäftsleitung