Coronaregeln im Golfclub Rheinblick ab dem 16. November 2021

Liebe Mitglieder
Liebe Golfer

Aufgrund der neuen Coronaverordnung gilt ab dem 16. November folgendes im Golfclub Rheinblick:

Alarmstufe:

• Auf dem Golfplatz dürfen sich nur noch Personen mit 2G Zertifikat aufhalten, nicht immunisierte Personen benötigen einen negativen PCR Test.
  • In Innenräumen dürfen sich nicht immunisierte Personen nicht mehr aufhalten. (Ausnahme Toiletten, dort nur mit negativem PCR Test).
  • Gäste müssen sich ab sofort bis 12 Stunden vor der Tee Time per Mail im Sekretariat anmelden und das Zertifikat per Mail zusenden.
  • Im Restaurant wird bei allen das Zertifikat + ID/Pass kontrolliert.
  • Bei Schülerinnen oder Schülern einer Grundschule, eines sonderpädagogischen Bildungs- und Beratungszentrums, einer auf der Grundschule aufbauenden Schule oder einer beruflichen Schule reicht die Vorlage des Schülerausweises.
  • Kinder bis einschließlich fünf Jahre sind von der Testpflicht ausgenommen.

Im Detail:

Geimpfte und Genesene haben - wie bisher - zum Innenbereich ohne Einschränkungen Zugang, müssen allerdings entsprechende Nachweise vorzeigen. Für den Außenbereich ist kein Zugangsnachweis notwendig.

Nicht immunisierte Personen ist der Zugang zum Innenbereich nicht mehr möglich. Für den Außenbereich ist ein negativer PCR-Testnachweis erforderlich, der vorzuzeigen ist. Wir bitten alle Spieler, diese vorgängig per Mail unter info@golfclubrheinblick.de an den Golfclub Rheinblick zu senden.

In geschlossenen Räumen gilt die Maskenpflicht. Auch im Freien gilt die Maskenpflicht verpflichtend, wenn nicht dauerhaft ein Abstand von mindestens 1,5 Metern zu anderen Personen eingehalten werden kann. Die Maskenpflicht gilt nicht beim Essen und Trinken.

Die Registrierungspflicht kann über die Startliste bzw. über die Teetimeliste erfolgen. Wer nicht gespielt oder trainiert hat, muss sich über die Luca App (Download und Registrierung nur in Deutschland möglich) oder durch einen Registrierungszettel registrieren.

Hier findet ihr die Ausnahmen von der PCR-Pflicht und 2G Beschränkung

Danke für´s Mitmachen.
Golferische Grüsse und bitte bleibt gesund!

Der Vorstand und die Geschäftsleitung