Coronaregeln im Golfclub Rheinblick ab dem 19.April 2021

Liebe Mitglieder
Liebe Golfer
Wie im letzten Newsletter beschrieben können wir unter den angegebenen Vorgaben unserem Sport nachgehen. Die aktuallisierten Regeln ab dem 19. April 2021 findet ihr hier:

Folgende Regeln gelten:

• Wir spielen mit Teetimeintervallen von 8 Minuten.
  • Wir spielen in 2er Flights.
  • Startzeiten können 5 Tage im Voraus ab 18:00 Uhr gebucht werden, eine zweite Startzeit für das Wochenende kann jeweils ab Donnerstag, 18.00 Uhr gebucht werden.
  • Die Driving Range ist geöffnet. Eine Registration ist immer vorgeschrieben unter: info@golfclubrheinblick.de . Bitte beachtet die Hinweise auf der Übungsanlage.
  • Das Clubhaus ist geschlossen. Es gilt eine Maskenpflicht (medizinische Masken) auf dem Parkplatz, um das Clubhaus herum und in der Caddiehalle. Bitte tragt die Masken, bis ihr mit dem Golfspielen beginnt und wieder, wenn ihr das Spielen beendet habt.
  • In den WC Anlagen darf sich jeweils nur eine Person aufhalten. Unterricht und Training mit dem Pro ist nur mit einer Person möglich. Dazugehörige Kinder bis einschliesslich 14 Jahre zählen nicht.
  • Ansammlungen und Begegnungen von Spielgruppen müssen auf dem gesamten Gelände ausgeschlossen werden.
  • Wir haben wieder die Fahnenstangen mit Auswurfsystem montiert, bitte benutzt diese nur mit dem Putter und vermeidet Berührungen mit den Händen.
  • Das Sekretariat ist nur bedingt geöffnet. Über E-mail: info (at) golfclubrheinblick.de sind wir erreichbar, Termine für das Aufladen der Ballkarten oder andere Anliegen können ebenso per Mail vereinbart werden.

Ab dem 24. April 2021 gilt eine Ausgangsbeschränkung zwischen 22.00 Uhr und 5.00 Uhr, deshalb muss das Golfgelände bis spätestens 21.30 Uhr verlassen sein.

Hier geht´s zur Corona - Verordnung des Landkreises Waldshut

Golferische Grüsse und bitte bleibt gesund!
Der Vorstand und die Geschäftsleitung