Coronaregeln im Golfclub Rheinblick

Liebe Mitglieder

Wie in den letzten Newslettern beschrieben können wir unter den angegebenen Vorgaben unserem Sport nachgehen.

Folgende Regeln gelten:

• Wir spielen mit Teetimeintervalle von 10 Minuten.
  • Spielen in 4er Flights ist möglich, Personen aus maximal 2 Haushalten dürfen zusammenspielen. Paare gelten als ein Haushalt, auch wenn sie nicht zusammenwohnen.
  • Startzeiten können 5 Tage im Voraus ab 18:00 Uhr gebucht werden, eine Teetime ist immer vorgeschrieben.
  • Die Driving Range ist geöffnet. Eine Registration ist immer vorgeschrieben unter: info (at) golfclubrheinblick.de . Bitte beachtet die Hinweise auf der Übungsanlage.
  • Das Clubhaus ist geschlossen.
  • Es gilt eine Maskenpflicht (medizinische Masken) auf dem Parkplatz, um das Clubhaus herum und in der Caddiehalle. In den WC Anlagen darf sich jeweils nur eine Person aufhalten.
  • Einzelunterricht und Training mit Pro und Personen aus einem Haushalt mit max. 4 Personen ist möglich.
  • Gruppentraining mit bis zu 20 Kindern bis einschließlich 14 Jahre sind erlaubt.
  • Bitte vermeidet Ansammlungen auf dem gesamten Gelände.
  • Wir haben wieder die Fahnenstangen mit Auswurfsystem montiert, bitte benutzt diese nur mit dem Putter und vermeidet Berührungen mit den Händen.

Das Sekretariat ist nur bedingt geöffnet. Über E-mail: info (at) golfclubrheinblick.de sind wir erreichbar, Termine für das Aufladen der Ballkarten oder andere Anliegen können ebenso per Mail vereinbart werden.

Hier geht´s zur Corona - Verordnung des Landes Baden - Württemberg.

Golferische Grüsse und bitte bleibt gesund!
Der Vorstand und die Geschäftsleitung