Winterarbeiten auf dem Golfplatz Teil 1

Liebe Mitglieder

an dieser Stelle informieren wir euch auch in der ruhigen Phase über die Winterarbeiten im Golfclub Rheinblick. Fast alle Arbeiten werden in Eigenleistung von unserem Greenkeeping Team ausgeführt.
Ihr findet Infos über:
- Wegesanierung an Loch 15 und 18
- Bunkerbau Loch 12 und Bunkerentfernungen an Loch 12
- Baumarbeiten
- Erstellung der Wartezonen
Viel Spass dabei.

Im Bild: Weg Loch 15

Weg Loch 18

Der gesamte Aushub wird zur Modellierung der Bunkerränder verwendet

Der neue Bunker an Loch 12

Der Sand der alten Bunker wird weiterverwendet auf Wegen und Fairways

Am Abschlag 13 wurden die alten Bäume beim Trinkbrunnen entfernt. An dieser Stelle wird eine Wartezone entstehen und es werden neue Büsche gepflanzt

Am Loch 16 wurden die Büsche oben auf dem Plateau links stark zurückgeschnitten und ein Baum nach dem Damenabschlag links wurde entfernt. Mit den Jahren wurde es dort für die Bepflanzung zu eng und die linke Seite hat die Abschläge für die Damen sehr beeinträchtigt.

Auch der Weg an Loch 15 wurde fertiggestellt. Tolle Arbeit unserer Greenkeeper, Danke.

Die Wegesanierung an Loch 15 ist für diesen Winter abgeschlossen

Am Abschlag 14 stehen einige grosse Bäume, die aus Sicherheitsgründen entfernt werden.