Sie haben die Wahl

Mitglieder - Kategorien

Mit einer Mitgliedschaft im Golfclub Rheinblick e.V. entscheiden Sie sich für eine Zeit in guter Gesellschaft, gepflegter Natur und einem funktionierenden Zusammenspiel zwischen Jung und Alt. Der Golfsport steht im Vordergrund des Vereins, das Miteinander und ein verantwortungsvoller Umgang mit der Umwelt verstehen sich von selbst.

Unsere Mitgliedschaftsmodelle sollen vor allen Dingen eines ermöglichen: Eine zwanglose Möglichkeit, den Sport und das Vereinsleben im Golfclub Rheinblick kennenzulernen. Mit unseren massgeschneiderten Möglichkeiten für eine Mitgliedschaft bekommen Sie genau das Produkt das Sie sich wünschen.

Mitglied werden im Golfclub Rheinblick

Der Golfclub Rheinblick freut sich, immer wieder neue Mitglieder willkommen zu heißen. Um den verschiedenen Bedürfnissen gerecht zu werden, wurden verschiedene Mitgliederkategorien geschaffen.
Sie finden alle relevanten Angaben unten im Bereich "MITGLIEDER KATEGORIEN" oder in der Mitgliederdokumentation.

Aufnahmeverfahren

Um in den Golfclub Rheinblick aufgenommen zu werden, ist ein schriftliches Aufnahmegesuch (zum Formular) an den Vorstand einzureichen. Minderjährige benötigen die Zustimmung des gesetzlichen Vertreters.

Die Mitglieder- Kommission wird Sie zu einem Kennenlerngespräch einladen und mit dem Vorstand die Aufnahme in den Club beschließen.

Bitte beachten Sie: Eine Bearbeitung erfolgt nur wenn ein unterzeichneter Aufnahmeantrag im Sekretariat vorliegt. Über die zurzeit gültigen finanziellen Verpflichtungen der einzelnen Mitgliedschaften gibt die jährliche Beitragsordnung Auskunft. Dies finden Sie in der Neumitglieder-Dokumentation.
zur Dokumentation

Mitglieder Kategorien

Die verschiedenen Möglichkeiten einer Mitgliedschaft

Vollmitglieder

• Sie können den Golfplatz und alle dazugehörenden Anlagen uneingeschränkt benützen.

Mitgliedschaft mit eingeschränktem Spielrecht

• Sie können den Golfplatz und die dazugehörenden Anlagen uneingeschränkt benutzen, ausser an Samstagen, Sonntagen und Feiertagen.

Zeitmitgliedschaften

• 1-Jahres Probemitgliedschaft ohne Grundgebühr / Investitionszuschuss (nur einmalig möglich)
  • Jahresmitgliedschaft ohne Stimmrecht, sie bezahlen den Jahresbeitrag und € 1000.- pro Jahr für die Infrastruktur
  • 3-, und 5-, und 10-Jahres Mitgliedschaft (Z3-, Z5-, Z10-Mitglieder) Die jeweiligen Investitionszuschüsse werden ihnen jeweils angerechnet, bis der volle Investitionsbetrag erreicht ist.

Golfeinsteiger/ Zulassung Übungsanlagen

----------------------

Die verschiedenen Möglichkeiten unserer Mitgliedschaften und die Jahresbeiträge sind in der Mitgliederdokumentation beschrieben.

Dokumentationen