Am 19.Dezember 1988 wurde unser Club gegründet, der Rheinblick ist 30 Jahre alt!

vor 30 Jahren trafen sich im Rathaus Lottstetten 10 Personen, um den Golfclub Rheinblick zu gründen. Teilgenommen haben damals Dr. Hans Spengler, Eugen Straub, Alois Raab, Harald Güthler, Dr. Ferdinand Meyer, Paul Hauser, Dr. H.P. Lys, Hans Bill, Lothar Mülhaupt und Theo Rieger.

Protokoll der Gründungsversammlung

Entstehungsgeschichte des Golfclub Rheinblick

Luftaufnahme von Nack ohne Golfplatz

An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön an Lothar Mülhaupt, der uns interessantes Archivmaterial zur Verfügung gestellt hat. Es ist Lothar und auch uns wichtig, dass wir die Geschichte unseres Clubs bewahren.