Interclub-Junioren-Mannschaft: Super Sieg

Unsere Juniorenmannschaft hat am So. 14.04. in Entfelden, im Matchplay einen grandiosen 3:2 Sieg gegen die Mannschaft aus Entfelden errungen. Unser Vierer mit Lara Gerhardsen und Lea Zehnder gewann ebenso wie unsere Einzel Matteo und Timon Gschwind. Daniel Schuppisser (Gegner mit Hcp. +0.3) und Marco Vetter (Gegnerin mit Hcp. 3.2) mussten sich trotz hartem Kampf geschlagen geben. Jetzt heisst es Kräfte sammeln, am Do. 30.05. um 14:00Uhr kommt der nächste Gegner auf die Mannschaft zu – wir empfangen den Golfclub Sempacher See, da gilt es den Heimvorteil zu nutzen.

Von links: Lara Gerhardsen, Lea Zehnder, Daniel Schuppisser, Timon Gschwind, Marco Vetter und Matteo Gschwind