ASG Interclub Damen A2

Interclub Damen A2
Das A2 Interclub-Team spielte dieses Jahr im Golfclub Leuk. Neu im Team konnten wir die beiden Juniorinnen Lara Gerhardsen und Léa Zehnder begrüssen, welche das Team mit Ana-Beatrice, Ana, Zahra und Jacqueline komplettierten. Der Links-Platz präsentierte von der trockenen Seite mit sehr vielen kahlen Stellen auf Grüns und Fairways, welche auch gut platzierte Schläge in eine schlechte Lage bringen konnten. Zudem kämpften wir mit den für Interclub ungewohnt langsamen Grüns. Wir waren gespannt auf das Wochenende. Nach den Foursomes am Samstag belegten wir den geteilten 5. Zwischenrang mit Runden von 85 (Ana-Beatrice und Jacqueline), 87 (Zahra und Ana) sowie von 91 (Lara und Léa). Den Start am Sonntag machte Ana-Beatrice mit einer sensationellen Runde von 72 (Par!), gefolgt von Léa mit 98, Jacqueline mit 85, Zahra mit 92, Lara mit 90 und Ana mit 92. Mit diesen Ergebnissen konnten wir keine weiteren Plätze nach vorne gewinnen und beendeten das Turnier auf dem 7. Platz. Alle freuten sich jedoch auf die super Par-Runde von AnaBeatrice, die das Bruttoergebnis im Einzel gewann. Nochmals herzliche Gratulation zu dieser genialen Runde. Ein spezielles Dankeschön geht auch an die beiden Rockies Lara und Léa, welche erstmals Interclub (Lara) bzw. Interclub A2 (Léa) gespielt haben und sich in diesem neuen Umfeld schnell eingelebt haben. Bravo! Vielen Dank für Euren Einsatz und TeamSpirit - wir hatten ein tolles Weekend.
Sportliche Grüsse Jacqueline Zimmermann

Teamcaptain
Jackie Zimmermann       E-Mail
Team:
Ana Viazzoli, Ana-Beatrice Viazzoli, Jacqueline Zimmermann, Lea Zehnder, Zahra Gerhardsen, Lara Gehrhardsen

Hier geht`s zu den Resultaten

Programm 2020