ASG Interclub Damen A2

Das A2 Interclub-Team spielte dieses Jahr im Golfclub Payerne. Der Platz präsentierte sich trotz des trockenen Sommers von der (unerwartet) grünen Seite und die Greens waren schnell und perfekt prepariert. Nach den Foursomes am Samstag belegten wir den 7. Zwischenrang mit Runden von 78 (Ana-Beatrice und Anna-Sophia), 82 (Tuanjai und Ana) sowie dem Streichresultat von 90 (Jackie und Zahra). Alles war angerichtet für die Einzelwettkämpfe am Sonntag. Der Sonntag zeigte den Rheinblick von der starken Seite: mit einer tollen Mannschaftsleistung und Ergebnissen von 72 (Jackie), 78 (Tuan), 80 (Ana-Beatrice), 81 (Anna-Sophia), 84 (Zahra) und 86 als Streichresultat (Ana) verbesserten wir uns auf den hervorragenden 3. Schlussrang. Kleiner Wehrmutstropen gab es am Ende doch noch. „Leider“ teilten wir den 3. Platz mit Basel - aufgrund der schlechteren Streichresultaten haben wir den Aufstieg ins A1 somit nur hauchdünn verpasst. Die Entäuschung war jedoch nur von kurzer Dauer und wir freuten uns alle am tollen Team Effort. Vielen Dank Ladies für Euren Einsatz und super Team-Spirit!

Teamcaptain
Jackie Zimmermann       E-Mail
Team:
Tuanjai Fanger, Ana-Beatrice Viazzoli, Anna Pörings, Ana Viazzoli, Jacqueline Zimmermann, Zahra Gerhardsen,

Hier geht`s zu den Resultaten

Programm 2019