ASG Interclub Damen B2

Interclub 2019 _ Damen B2 _ Esery
Nicht ganz hinter Sieben Berge aber immerhin hinter den Salève bei Genf führte uns dieses Jahr die Interclub-Meisterschaft. Der Platz bietet eine fantastische Aussicht auf die französischen Alpen. Spielerisch anspruchsvoll sind die engen Fairways, gut platzierte Bunker, dickes Rough und die schiefen und ondulierten Grüns. Neu in der Mannschaft war die Juniorin Verena Haitz. Mit Catherine Gobonya, Marisa Prater, Brigitte Huggel, Moni Egloff und Trix Manfioletti konnten wir auf erfahrene IC-Spielerinnen zählen. Die Foursomes am Samstag wollten trotzdem nicht so recht gelingen. Moni/Trix starteten als erste und brachten nur eine 100 zurück. Die Hoffnung, dass dies das Streichresultat sei, zerschlug sich nach dem zweiten Flight Brigitte/Verena. Sie brauchten noch einen Schlag mehr. So ging das grosse Daumendrücken für Catherine/Marisa los. Sie kamen mit einer guten 95 zurück. Das reichte vorerst für den 13. Platz. Damit war klar, dass wir am Samstag zulegen mussten. Bis auf Trix gelang das allen. Mit Runden von 91 (Brigitte und Catherine), 93 (Marisa), 94 (Verena) und 96 (Moni) konnten wir uns auf den 9. Platz vorkämpfen1) und mit einer soliden Teamleistung abschliessen. Gut gemacht, Ladies! Verena hat einen erfolgreichen IC-Einstand gegeben. Es ist toll, dass unsere Juniorinnen unsere Teams bei den IC-Meisterschaften verstärken können. Einmal mehr haben unser gute Teamspirit und ein grosser Kampfgeist den Erfolg gebracht! Vielen Dank Ladies für Euren Einsatz!
Trix Manfioletti, Captain B2

Teamcaptain
Trix Manfioletti       E-Mail
Team:
Trix Manfioletti, Brigitte Huggel, Moni Egloff, Cathrine Gobonya, Verena Haitz, Marisa Prater

Hier geht`s zu den Resultaten

Programm 2020