Solidaritätsbekundung der Schweizer Clubs

Liebe Rheinblickler
Auch der Golfclub Lenzerheide hat unseren Mitgliedern angeboten, bis zur Grenzöffnung eine Gratisrunde bei ihnen zu spielen. Herzlichen Dank für dieses grosszügige Angebot.
Bitte meldet euch rechtzeitig an, Vielen Dank.

Hier nochmals die aktuellen Offerten der Schweizer Clubs:

Goldenberg:
ab 15:00 Uhr können wir an Wochentagen zum Partnertarif (SFr 50.00) spielen, Anmeldung 1 Tag davor.
Der Greenfeepreis der ersten beiden Runden ( 2 x SFR 50.00 ) werden dem Verzehrkonto im Rheinblick gutgeschrieben, bitte die Belege im Rheinblick Sekretariat vorbeibringen.
Runden vor 15:00 werden normal berechnet.

Golfclub Arosa
Eine Gratisrunde für jedes Rheinblick Mitglied bis zur Grenzöffnung. Bitte rechtzeitig reservieren.

Golfclub Lenzerheide

Allen Clubs ein herzliches Dankeschön für diese grosszügige Solidaritätsbekundung.