Geniessen + erleben sie unsere

Gastronomie

Herzlich willkommen in der Restauration des Golfclub Rheinblick! Wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Bei uns können Sie nach der Runde entspannen und sich in gepflegter Atmospäre verwöhnen lassen. Unser umfangreiches Getränke- und Speiseangebot wird mehrmals im Jahr  neu gestaltet und mit saisonalen Köstlichkeiten ergänzt.

Unser Restaurant bietet Platz für bis zu 120 Personen und verfügt über eine Sonnenterrasse  mit wunderschönem Blick auf den Golfplatz und den Teich am Loch 10.

Nebst internen und externen Turnierveranstaltungen können Sie unsere Räumlichkeiten auch für Firmenanlässe oder ihre privaten Festlichkeiten nutzen.

Gerne offerieren wir Ihnen ein individuelles Angebot und begleiten Sie von der Idee bis zur Durchführung Ihres Anlasses. Dabei bieten wir Ihnen kreative Lösungen von A bis Z, abgestimmt auf Ihre individuellen Bedürfnisse.

Für Anfragen wenden sie sich bitte an unser Sekretariat (+49 7745 92 96 0), wir beraten sie gerne.

Essen & Trinken

" Mit gutem Geschmack möchten wir Sie begeistern, daher werden unsere Gerichte regelmässig den saisonalen und regionalen Angeboten angepasst. Geniessen Sie einheimische Produkte und Zutaten aus der Region kombiniert mit einer klassischen Küche, die durch eine mediterrane Note ergänzt wird "

Marco Troncana, Küchenchef

Reservierungen nehmen wir gerne unter der Nummer +49 7745 92960 oder per E-Mail für Sie entgegen.

Öffnungszeiten:
Dienstag bis Sonntag 10.00 bis 22.00 Uhr
ab dem 22.April auch Montags 10.00 bis 22.00 Uhr

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!