Wo man sich trifft ...

Clubhaus

Unser Clubhaus ist ausgestattet mit einem Sekretariat und kleinem Pro Shop, welche Sie direkt nach dem Eingang auf der rechten Seite finden. Auf der gleichen Ebene befinden sich noch die Herrengarderobe, das Restaurant und das Büro des Clubmanagers.

Im 1.OG befinden sich die Damengarderoben und ein Sitzungszimmer, das für interne und externe Veranstaltungen und Meetings genutzt werden kann. Im UG befinden sich die Gäste WCs und die Caddyhalle.

Pro Shop & Sekretariat

Unser Sekretariat hilft Ihnen gerne weiter.

Im Pro Shop bieten wir Produkte von Callaway, Titleist, Foot Joy, Nike und Golfino

Ab März 2019 stehen die neuen Kollektionen zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

Lassen Sie sich verwöhnen

Restaurant

Ob nach der Runde oder einfach mal so, unser Restaurant freut sich über Ihren Besuch.
Unser helles und grosszügige Restaurant wurde 1992 erbaut und bietet Platz für bis zu 120 Personen. Verschiedene Gästebereiche und eine Bar sind um das markante Cheminée angeordnet. Zudem ist gegen Süden eine grosse Sonnenterrasse - mit wunderschönem Blick auf den Golfplatz und den Teich am Loch 10.

Hier finden sie weiter Informationen zu unserem kuliulinarischen Angebot.