Golfclub Rheinblick

Jann Schmid

+41 796427424
info (at) jannschmid.ch

Bis zur Grenzöffnung Golf Range Weinland, im GC Rheinblick nur auf Anfrage.

Jann

Lloyd Freeman

+41 79 4639108
lloyd.freeman (at) bluewin.ch

Lloyd

als Gastpro

Vivian Ross

vivianross (at) bluewin.ch

Golflektionen

55 Min. CHF 130.00

Kurzportrait Vivian

Unterrichtspreise Golfschule

Mehr Informationen gibt es hier:

golfschule (at) golfclubrheinblick.de

Wir bieten individuelle

Trainingsmethoden

Individuell auf das Leistungsvermögen und das Potential eines jeden Mitglieds oder Gasts einzugehen, dass bedeutet professioneller Golfunterricht für uns. Der Unterricht ist spielbezogen und platzorientiert, denn das Spiel auf dem Platz, ist das was im Golfsport zählt. Unterstützt werden unsere erfahrenen Professionals dabei durch neuste Video- & Radarmessgeräte, welche es den Spielern ermöglichen ihren Golfschwung noch genauer nachzuvollziehen. Alle Trainer sind, für Einzel- und Gruppenunterricht, Online über das Buchungsportal PC-Caddie buchbar. Zusätzlich bietet unsere Golfschule auch Club-Fitting für Titleist und Callaway sowie Schlägerreperaturen an.

Clubfitting buchen

Schlägerreparatur anmelden