Golfclub Rheinblick

Ladies

Unsere Ladies

Wir sind eine lustige Gruppe

Willkommen bei den Ladies im Golfclub Rheinblick!
Fröhlich, farbig, nicht leise, sportlich, grosszügig, stilvoll, einfallsreich, selbstbewusst, modisch, kulinarisch bewandert, sozial engagiert, …; das sind die rund 150 Golferinnen der Ladies Sektion des Golfclubs Rheinblick. Ladies Day ist in der Regel der Dienstag. Langeweile kommt keine auf! Neben dem Pflegen von freundschaftlichen Beziehungen steht der weisse oder pinke Ball im Mittelpunkt. Wir treffen uns:
- zu handicapwirksamen Turnieren und Plauschturnieren
- zu Charity-Turnieren
- zu Freundschaftsturnieren mit anderen Clubs; zuhause oder auswärts
- zu Regel- und Etikettenkursen
- zum Gruppentraining beim Golf-Pro

Unsere Absichten

"Spass für alle Ladies"

Unsere Aktivitäten:

Die Kuchen bei unserer Zwischenverpflegung und die Stimmung am Abend auf der Terrasse sind legendär. Unsere Jahresversammlung findet im Frühling beim Nachtessen des ersten Turniers statt. Da wird das Jahresprogramm vorgestellt, der Rechnungsabschluss des Vorjahres und das Budget des laufenden Jahres präsentiert. Der Jahresbeitrag für die Mitgliedschaft kostet Euro 100. Wir freuen uns über neue Mitglieder! Interessierte Ladies sind herzlich eingeladen, an einem Ladies Day teilzunehmen.

Hier findet ihr alle Informationen zu den

Ladies