BWGV AK 30 Damen

Die BWGV AK30 ist im Jahr 2020 wieder in die 1. Liga aufgestiegen. Hier ist sie im 2021 mit einer Mannschaft in der Gruppe B vertreten. Wir sind in einer 6er Gruppe eingeteilt und spielen während der Saison auf 6 verschiedenen Plätzen Strokeplay.
Für die Saison 2021 sind das neben dem Rheinblick die Plätze Konstanz, Stuttgarter GC Solitude, Schönbuch, Owingen-Überlingen und der Fürstliche GC Oberschwaben. Am Ende der Saison spielen die Gruppensieger und Gruppenzweiten das "Final Four" um den BWGV Liga-Meistertitel und die Teilnahme am DGV Bundesfinale AK30 Damen.
Das Gesellige kommt nicht zu kurz, wir reisen jeweils wenn möglich am Vortag an, spielen eine Proberunde, essen zusammen und übernachten in einem Gasthof in der Nähe des Spielortes. Zur Zeit sind wir 9 Spielerinnen und sind immer froh über Verstärkung in der Mannschaft. Zudem besteht die Möglichkeit während der Saison am Mannschaftstraining teilzunehmen. Interessentinnen mit einem max. Hcp von 14 melden sich bitte bei Steffi Nicoll.

Teamcaptain
Steffi Nicoll       E-Mail
Team:
hinten von links: Zahra Gehrhardsen (AK30), Tuanjai Fanger (AK30), Belinda Benz (AK30), Jacqueline Zimmermann (Ersatz), Catherine Gobonya (AK50), Susanne Sigrist Fraefel (AK50), Marga Bloch (AK50), Verena Venturi (AK50), Brigitte Huggel (AK50), vorne von links: Ana Viazzoli (AK30), Monika Egloff (AK30), Sylvia Arnold (AK30), Trix Manfioletti (AK50), Daniela Bades (AK50) Nicht auf Foto (AK30): Marisa Prater, Irene Eugster, Steffi Nicoll

Hier geht`s zu den Resultaten

Programm 2021