BWGV AK 30 Damen

Im BWGV sind unsere Ladies in der 2. Liga mit zwei Mannschaften à je 6 Spielerinnen vertreten. Wir sind jeweils in 4er oder 5er Gruppen eingeteilt und spielen während der Saison auf 4 oder 5 verschiedenen Plätzen. Am Ende der Saison wird die Mannschaft mit den wenigsten Schlägen Gruppensieger und kann im Aufstiegsspiel gegen eine andere Mannschaft antreten.

Das Gesellige kommt auch nicht zu kurz, wir reisen jeweils am Vortag an, spielen eine Proberunde, essen zusammen und übernachten in einem Gasthof in der Nähe des Spielorts. Zur Zeit sind wir 15-16 Spielerinnen, sind aber immer froh über Verstärkung in der Mannschaft. Interessentinnen melden sich bitte bei Moni Egloff.

Teamcaptain
Monika Egloff       E-Mail
Team:
hinten von links: Zahra Gehrhardsen, Tuanjai Fanger, Belinda Benz, Jacueline Zimmermann, Catherine Gobonya, Susanne Sigrist Fraefel, Marga Bloch, Verena Venturi, Brigitte Huggel,
vorne von links: Ana Viazzoli, Monika Egloff, Sylvia Arnold, Trix Manfioletti, Daniela Bades

Hier geht`s zu den Resultaten

Programm 2019