BWGV AK 30 Damen

Im BWGV AK30 sind wir in der 2. Liga mit einer Mannschaft à 6 Spielerinnen in der Gruppe A vertreten. Wir sind in einer 5er Gruppe eingeteilt und spielen während der Saison auf 5 verschiedenen Plätzen Strokeplay. Für die Saison 2020 sind das neben dem Rheinblick die Plätze Steisslingen, Königsfeld, Schloss Langenstein und Öeschberghof. Am Ende der Saison wird die Mannschaft mit den wenigsten Schlägen Gruppensieger und kann im Aufstiegsspiel gegen den Gruppensieger einer anderen Gruppe antreten. Das Gesellige kommt nicht zu kurz, wir reisen jeweils wenn möglich am Vortag an, spielen eine Proberunde, essen zusammen und übernachten in einem Gasthof in der Nähe des Spielortes. Zur Zeit sind wir 9 Spielerinnen und sind immer froh über Verstärkung in der Mannschaft. Interessentinnen mit einem max. hcp von 14 melden sich bitte bei Steffi Nicoll.

Teamcaptain
Steffi Nicoll       E-Mail
Team:
hinten von links: Zahra Gehrhardsen (AK30), Tuanjai Fanger (AK30), Belinda Benz (AK30), Jacqueline Zimmermann (Ersatz), Catherine Gobonya (AK50), Susanne Sigrist Fraefel (AK50), Marga Bloch (AK50), Verena Venturi (AK50), Brigitte Huggel (AK50), vorne von links: Ana Viazzoli (AK30), Monika Egloff (AK30), Sylvia Arnold (AK30), Trix Manfioletti (AK50), Daniela Bades (AK50) Nicht auf Foto (AK30): Marisa Prater, Irene Eugster, Steffi Nicoll

Hier geht`s zu den Resultaten

Programm 2020