BWGV AK 50 Damen

Die BWGV AK50 Mannschaft wurde auf die Saison 2020 hin neu gegründet und setzt sich aus Spielerinnen zusammen, die Jg. 1970 oder älter haben. Als Newcomer in dieser Alterskategorie müssen wir in der 3. Liga starten und werden uns für einen schnellen Aufstieg in eine höhere Liga einsetzen. Mitspielerinnen sind: Claudia Angele, Daniela Bades, Barbara Fritz, Catherine Gobonya (Captain), Brigitte Huggel, Uschi Kolb, Trix Manfioletti, Gaby Schönauer, Susanne Sigrist Fraefel, Vreni Venturi und Marga Bloch.

Teamcaptain
Cathrine Gobonya      E-Mail

auf dem Bild:

hinten von links: Zahra Gehrhardsen, Tuanjai Fanger, Belinda Benz, Jacueline Zimmermann, Catherine Gobonya, Susanne Sigrist Fraefel, Marga Bloch, Verena Venturi, Brigitte Huggel,
vorne von links: Ana Viazzoli, Monika Egloff, Sylvia Arnold, Trix Manfioletti, Daniela Bades

Hier geht`s zu den Resultaten

Programm 2020