Darauf legen wir Wert ...

Spielordnung / Etikette

Allgemeine Spielordnung

Wir bitten alle Greenfeespieler, sich vorgängig telefonisch über die Spielmöglichkeiten zu erkundigen und sich anzumelden.
Spielmöglichkeiten: Montag-Freitag 09:00 h – 17:00 h. Zwischen 12:00 h - 14:20 h müssen Startzeiten reserviert werden.
Freie Greenfeespieler sind nur an wettspielfreien Tagen spielberechtigt. Sie müssen ihre gültige Clubkarte mit Hcp-Eintrag, max. 36, vorweisen können. An Turniertagen mit wenig Beteiligungen liegt es im Ermessen des Clubmanagements, Greenfeespieler mit Hcp 54 in Begleitung eines Mitgliedes (pro Mitglied 1 Gast), zuzulassen.
An Samstagen/Sonn- und Feiertagen ist es einem Mitglied erlaubt, einen Gast als Greenfeespieler einzuladen. Die Hcp-Grenze beträgt in Begleitung eines Mitgliedes 54 oder PR.
Der Gast muss in jedem Fall dringend vorher im Sekretariat angemeldet werden.

Spielordnung öffnen    Wettspielordnung öffnen

Etikette

Elektronische Kommunikationsmittel (Handy): Das Mitführen eines sende- und/oder empfangsbereiten elektronischen Kommunikationsmittels zur Kommunikation oder dessen Benutzung auf der Golfanlage und im Restaurant ist untersagt. Telefonieren mit Handys ist nur auf dem Parkplatz erlaubt. Für GPS Funktionen und zum Nachschlagen von Golfregeln kann ein Handy lautlos und ohne Vibration benutzt werden.