Darauf legen wir Wert ...

Spielordnung / Etikette

Allgemeine Spielordnung / Verhaltensregeln

Wir bitten alle Greenfeespieler, sich vorgängig telefonisch über die Spielmöglichkeiten zu erkundigen und sich anzumelden.
Spielmöglichkeiten: Montag-Freitag 09:00 h – 17:00 h. Zwischen 12:00 h - 14:20 h müssen Startzeiten reserviert werden.
Freie Greenfeespieler sind nur an wettspielfreien Tagen spielberechtigt. Sie müssen ihre gültige Clubkarte mit Hcp-Eintrag, max. 36, vorweisen können. An Turniertagen mit wenig Beteiligungen liegt es im Ermessen des Clubmanagements, Greenfeespieler mit Hcp 54 in Begleitung eines Mitgliedes (pro Mitglied 1 Gast), zuzulassen.
An Samstagen/Sonn- und Feiertagen ist es einem Mitglied erlaubt, einen Gast als Greenfeespieler einzuladen. Die Hcp-Grenze beträgt in Begleitung eines Mitgliedes 54 oder PR.
Der Gast muss in jedem Fall dringend vorher im Sekretariat angemeldet werden.

Spielordnung öffnen

Wettspielordnung öffnen